AVISO DE PRIVACIDAD

AMBIDERM, S.A. DE C.V., con domicilio en Carretera Bosques de San Isidro No. 1136, Colonia Bosques de San Isidro, en Zapopan, Jalisco, así como el personal designado por tal empresa, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer servicios y productos requeridos.
Informarle sobre nuevos productos o servicios.
Realizar cualquier tipo de investigación y toma de referencias crediticias y comerciales.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Promocionar la información con empresas o personas físicas que compran a menudeo y solicitan información de empresas que vendan productos Ambiderm.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; de manera enunciativa y no limitativa, mencionamos las siguientes:

Las que usted nos proporcione de manera directa.
Cuando visite nuestro sitio de internet o utilice nuestros servicios en línea.
Cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Datos personales recabados directamente.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con el objeto de venderle alguno de nuestros productos o prestarle algún servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Nombre, Denominación o Razón social, Domicilio Fiscal, Domicilio de Entrega de Producto, Teléfono, RFC, CURP, Población, Municipio, Estado, País, Información Contable, Correo Electrónico, Página de Internet, Fotografías del Establecimiento, IFE, Alta de Hacienda, Comprobante de Domicilio, Nombre persona Contacto, Cuentas Bancarias.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre, Denominación o Razón social, Domicilio Fiscal, Domicilio de Entrega de Producto, Teléfono, RFC, CURP, Población, Municipio, Estado, País, Información Contable, Correo Electrónico, Página de Internet, Fotografías del Establecimiento, IFE, Alta de Hacienda, Comprobante de Domicilio, Nombre persona Contacto, Cuentas Bancarias.

Datos que recabamos a través de otras fuentes.
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como directorios telefónicos, anuncios en medios de comunicación impresos, televisivos, radiófonicos, o por internet. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
Nombre, Denominación o Razón social, Domicilio Fiscal, Domicilio de Entrega de Producto, Teléfono, RFC, CURP, Población, Municipio, Estado, País, Información Contable, Correo Electrónico, Página de Internet, Fotografías del Establecimiento, IFE, Alta de Hacienda, Comprobante de Domicilio, Nombre persona Contacto, Cuentas Bancarias.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:
Enviar por escrito la suspensión de envío de información, ya sea a través de correo electrónico “protecciondedatos@ambiderm.com.mx, o por medio del fax, firmada por personal autorizado de la empresa, señalando nombre y cargo que tiene. En el caso de correo electrónico, la firma debe ser de manera electrónica.

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones:
Enviar por escrito la suspensión de envío de información, ya sea a través de correo electrónico “protecciondedatos@ambiderm.com.mx, o por medio del fax, firmada por personal autorizado de la empresa, señalando nombre y cargo que tiene. En el caso de correo electrónico, la firma debe ser de manera electrónica.

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud:
Enviar por escrito la suspensión de envío de información, ya sea a través de correo electrónico “protecciondedatos@ambiderm.com.mx, o por medio del fax, firmada por personal autorizado de la empresa, señalando nombre y cargo que tiene. En el caso de correo electrónico, la firma debe ser de manera electrónica.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva: Enviar por escrito su solicitud correspondiente, ya sea a través del fax o por medio del correo electrónico “protecciondedatos@ambiderm.com.mx”, indicando que la información se dirige al departamento de avisos de privacidad de la empresa Ambiderm, S.A. de C.V.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre, Denominación o Razón social, Domicilio Fiscal, Fecha, Teléfono, RFC, Departamento al que se dirige (Avisos de Privacidad de la empresa Ambiderm, S.A. de C.V.) motivo de la solicitud (corrección de datos, cancelación, acceso, etc), breve exposición de los motivos de la solicitud, nombre, cargo que desempeña y firma de la persona autorizada por la empresa que elabora dicha solicitud. En el caso de correo electrónico, la firma debe ser de manera electrónica.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
6 días hábiles, posteriores a la confirmación de recepción de su solciitud.
Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al correo HYPERLINK "mailto:protecciondedatos@ambiderm.com.mx" protecciondedatos@ambiderm.com.mx.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición:
Enviar por escrito su solicitud correspondiente, ya sea a través del fax o por medio del correo electrónico “protecciondedatos@ambiderm.com.mx”, indicando que la información se dirige al departamento de Avisos de Privacidad de la empresa Ambiderm, S.A. de C.V.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, Denominación o Razón social, Domicilio Fiscal, Fecha, Teléfono, RFC, Departamento al que se dirige (Avisos de Privacidad de la empresa Ambiderm, S.A. de C.V.) motivo de la solicitud (corrección de datos, cancelación, acceso, etc), breve exposición de los motivos de la solicitud, nombre, cargo que desempeña y firma de la persona autorizada por la empresa que elabora dicha solicitud. En el caso de correo electrónico, la firma debe ser de manera electrónica.

En un plazo máximo de 6 días hábiles, posteriores a la confirmación de recepción de su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas o personas físicas (consumidores finales), empresas filiales a Ambiderm, S.A. de C.V., compañías transportistas, agencias aduanales, para:
Promoción de productos o servicios, envío de productos, cumplimiento de obligaciones contraídas con clientes.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Centro de Atención Telefónica a los teléfonos 01 (33) 36566557 o 01800 800 8008 o través de nuestro correo electrónico HYPERLINK "mailto:protecciondedatos@ambiderm.com.mx" protecciondedatos@ambiderm.com.mx., en donde se le informarán los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos aquí señalados.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones el presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimientos de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; (iii) en nuestra página de internet, (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permitan recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite HYPERLINK "http://www.ifai.org.mx" www.ifai.org.mx.

Asimismo, con la suscripción de este aviso relevo de cualquier responsabilidad a la empresa antes referida en relación con el manejo y administración de mis datos personales.

 


Actualización 06 enero 2014

Regresar arriba